Titre
Rebelles / regie en scenario Allan Mauduit
Directeur
Allan Mauduit
Acteur
Cécile De France Yolande Moreau Audrey Lamy
Langue
Français
Éditeur
O'Brother, [2019]
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2019
Durée
87 min.
Note
Frans gesproken, niet ondertiteld
EAN
5051083148542

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 21 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Allan Mauduit

Allan Mauduit est un réalisateur et scénariste français.

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur

  • 2019 : Rebelles

Comme coréalisateur

  • 2005 : Patiente 69 de Jean-Patrick Benes et Allan Mauduit (court métrage)
  • 2006 : Chair fraîche de Jean-Patrick Benes et Allan Mauduit (court métrage)
  • 2008 : Vilaine de Jean-Patrick Benes et Allan Mauduit
  • 2012 : Kaboul Kitchen d'Allan Mauduit et Jean-Patrick Benes (série tv)

Comme scénariste