DVD
Anglais
Titre
The secret : dare to dream
Directeur
Andy Tennant
Acteur
Katie Holmes Josh Lucas
Antécédent bibliographique
Rhonda Byrne
Langue
Anglais
Éditeur
Dutch Filmworks, © 2021
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2020
Durée
102 min.
Note
Engels gesproken, Nederlands ondertiteld Geïnspireerd op het boek The secret van Rhonda Byrne
EAN
8719372009635

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 100 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Andy Tennant

Andrew Tennant, plus connu sous le surnom de Andy Tennant, est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain né le 15 juin 1955 à Chicago, dans l'Illinois (États-Unis).

Filmographie

comme réalisateur

  • 1990 : Ferris Bueller (série télévisée)
  • 1992 : Keep the Change (TV)
  • 1992 : Desperate Choices: To Save My Child (TV)
  • 1993 : L'Histoire d'Amy Fisher (The Amy Fisher Story) (TV)
  • 1993 : South of Sunset (TV)
  • 1995 : Sliders : Les Mondes parallèles (TV) : Un Monde selon Lenine (Pilot)
  • 1995 : Papa, j'ai une maman pour toi (It Takes Two)
  • 1997 : Coup de foudre et conséquences (Fools Rush InEn lire plus sur Wikipedia

Suggestions