Livre
Néerlandais

Roefel doefel : verrassende verhalen en activiteiten rond alle zintuigen

Ann Ceurvels (auteur), Huguette Vanden Weghe (auteur), Nancy Kers (dessinateur)

Roefel doefel : verrassende verhalen en activiteiten rond alle zintuigen

Titre
Roefel doefel : verrassende verhalen en activiteiten rond alle zintuigen
Auteur
Ann Ceurvels Huguette Vanden Weghe
Dessinateur
Nancy Kers
Langue
Néerlandais
Éditeur
Sint-Niklaas: Abimo, 2015
160 p. : ill.
ISBN
9789462343450 (hardback)
Placing suggestion
441 (SISO) Actief met kinderen ; Spelen (ZIZO)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 50 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Ann Ceurvels

CC BY 3.0 - Image by Filip Naudts

Ann Ceurvels (née le 13 juillet 1968 à Anvers) est une actrice belge flamande. Elle a également participé au clip musical de la chanson It's so Unreal de Zornik aux côtés de l'actrice Pascale Bal.

Filmographie

Télévision
  • 1992 : De Wet van Wijns
  • 1993 : Familie
  • 1993 : F.C. De Kampioenen
  • 1994 : Niet Voor Publicatie
  • 1995 : Ons geluk
  • 1996 : Wittekerke (nl)
  • 1997 : Sterke verhalen
  • 1998 : Thuis
  • 1998 : Hof van Assisen
  • 1998 : Windkracht 10
  • 1999 : De Makelaar
  • 2000 : De Grote boze wolf show
  • 2002 : Flikken
  • 2005 : Star Academy
  • 2007…En lire plus sur Wikipedia