DVD
Anglais
Titre
The lion in winter / dir. by Anthony Harvey ; screenplay by James Goldman based upon his play
Directeur
Anthony Harvey
Scénariste
James Goldman
Langue
Anglais
Éditeur
Momentum Pictures, 2002 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1968
Durée
ca. 129 min.
Note
Ondertiteling : Duits, Italiaans, Spaans, Portugees, Nederlands, Deens, Noors, Zweeds, Fins Taalkeuze : Engels, Duits, Italiaans, Spaans
EAN
5060049140636

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 19 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Anthony Harvey

Anthony Harvey est un réalisateur et monteur britannique né le 3 juin 1930 à Londres et mort le 23 novembre 2017 à Water Mill (en).

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1967 : Dutchman (en)
  • 1968 : Le Lion en hiver (The Lion in Winter)
  • 1971 : Le Rivage oublié (They Might Be Giants)
  • 1973 : La Ménagerie de verre (The Glass Menagerie) (TV)
  • 1974 : The Abdication
  • 1976 : The Disappearance of Aimee (TV)
  • 197…En lire plus sur Wikipedia