Titre
Yamakasi / réalisé par Ariel Zeitoen avec la contribution initiale de Julien Seri ; scénario Luc Besson ... [e.a.]
Directeur
Ariel Zeïtoun Julien Seri
Scénariste
Luc Besson
Langue
Français
Éditeur
[Hilversum]: A-Film, 2002
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2001
Durée
ca. 90 min.
Note
Frans gesproken Ondertiteling : Nederlands
EAN
8716777001523

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 3 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Ariel Zeïtoun

CC BY-SA 3.0 - Image by Georges Seguin (Okki)

Ariel Zeitoun est un réalisateur, scénariste et producteur de cinéma français d'origine tunisienne, né le 26 septembre 1949 à Tunis.

Biographie

Ariel Zeitoun devient producteur en 1979 avec L'école est finie. Puis il se lance dans l'écriture et la réalisation en 1984 avec Souvenirs, Souvenirs.

Filmographie

Réalisateur

  • 1984 : Souvenirs, Souvenirs
  • 1988 : Saxo
  • 1993 : Le Nombril du monde
  • 1995 : Les chiens ne font pas des chats (TV)
  • 1997 : Une femme très très très amoureuse
  • 1997 : XXL
  • 1998 : Bimboland
  • 2001 : Yamakasi
  • 2007 : Le Dernier Gang
  • 2013 : Angélique…En lire plus sur Wikipedia