DVD
Néerlandais

Sammy's avonturen : de geheime doorgang

Ben Stassen (directeur), Ramin Djawadi (compositeur), Kevin Janssens (interprète)
Public cible:
3-5 ans et plus, 6-8 ans et plus
Avonturen van het zeeschildpadje Sammy en zijn vrienden.
Titre
Sammy's avonturen : de geheime doorgang
Directeur
Ben Stassen
Compositeur
Ramin Djawadi 1974-
Interprète
Kevin Janssens  (stem) Carry Goossens  (stem) Wouter Hendrickx  (stem) Mathijs Scheepers  (stem) Hilde Van Mieghem  (stem)
Langue
Néerlandais
Éditeur
Universal, 2010 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2010
Durée
85 min.
Note
Taalkeuze: Nederlands, Vlaams
EAN
5050582828207

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 50 fois dans les bibliothèques flamandes

Commentaires

Belgische 3D-animatiefilm van regisseur Ben Stassen (Fly me to the moon) met de Nederlandse stemmen van o.a. Robert ten Brink. De kleine schildpad Sammy weet na zijn geboorte net te ontsnappen uit de bek van een meeuw en ontmoet al snel Shelly. Het is liefde op het eerste gezicht. We volgen Sammy in zijn groei naar volwassenheid en de vele avonturen die hij beleeft tijdens zijn zoektocht naar zijn vriendinnetje Shelly. Hij ziet hoe roekeloos de mens met het leven in zee omgaat. Floortje Smit (Cinema.nl): '(...) een aaneenschakeling van zwem- en paniekscènes met een vette milieuboodschap in een weinig originele setting, maar de animaties zijn vrolijk en kleurrijk en de personages lief.' Merike Woning (Metro 5-8-'10) vindt de stem van Robert ten Brink prettig om naar te luisteren. 'In het begin zit er vaart in de film, maar halverwege wordt die er uitgehaald en krijgt het verhaal een en-toen-en-toenkarakter. Maar (...) Het zij ze vergeven.' Frank Heinen (Movie2movie, i): '(...) bevat …Lire la suite

À propos de Ben Stassen

Ben Stassen est un producteur, scénariste et réalisateur de films d'animation en 3D belge.

Biographie

Il est issu d'une famille d'industriels actifs dans la production de cidre à Aubel,.

Il effectue ses études de sciences politiques à la Katholieke Universiteit Leuven puis en cinéma à l'Université de Californie du Sud.

En 1994, il crée nWave Pictures, société qui produit des films CGI à succès. En 1997, Ben Stassen commence à réaliser des courts-métrages au format IMAX. Ouvert en 2002, Pandadroom à Efteling a été réalisé par MoveTRIX, une filiale de nWave Pictures.

Le premier long-métrage entièrement réalisé en 3D, Fly Me To the Moon, sort en 2008 en Europe, puis en Amérique du Nord.

En 2010, Around The World in 50 Years, en français Le Voyage extraordinaire de Samy, apparaît sur les écrans. La suite, Sammy 2 sort le En lire plus sur Wikipedia

Suggestions