Titre
Daybreak / regie en scen. Bjorn Runge
Directeur
Björn Runge
Acteur
Peter Andersson Leif Andrée Pernilla August Jakob Eklund Ingvar Hirdwall Magnus Krepper Marika Lindström Ann Petrén Marie Richardson 1959-
Titre uniforme
Om jag vänder mig om
Langue
Suédois
Éditeur
Total Film Home Entertainment, 2005
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2003
Durée
106 min.
Note
Zweeds gesproken, Nederlands ondertiteld
ISBN
90-8514-096-X 9789085140962

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 14 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Björn Runge

CC BY-SA 3.0 - Image by Johan Bengtsson (Spegelreflex)

Björn Runge est un réalisateur suédois né le 21 juin 1961 à Lysekil.

Biographie

Filmographie

  • 1999 : Raymond - sju resor värre
  • 2003 : Om jag vänder mig om
  • 2005 : Mun mot mun
  • 2011 : Happy End
  • 2017 : The Wife

Notes et références

Liens externes