CD

Nacht en ontij

Boudewijn De Groot (interprète)
Titre
Nacht en ontij
Interprète
Boudewijn De Groot
Éditeur
Mercury, 1994
1 cd
Date d'enregistrement
1968
Durée
00:38:25
Note
Met teksten
EAN
0731452234025
CDR
HAX0618
Placing suggestion
60 - Amusement: Nederlands (NBLC) P1 - Populaire muziek Nederlands (Classification flamande de la musique)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 14 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Boudewijn De Groot

CC BY-SA 3.0 - Image by Filip Naudts, http://www.filipnaudts.be

Boudewijn de Groot, né le 20 mai 1944 à Batavia, dans les Indes néerlandaises (actuelle Jakarta, en Indonésie), est un chanteur néerlandais.

Discographie

  • Boudewijn de Groot EP (1964)
  • Apocalyps (1965)
  • Voor de overlevenden (1966)
  • Picknick (1967)
  • Nacht en ontij (1968)
  • Hoe sterk is de eenzame fietser (1973)
  • Waar ik woon en wie ik ben (1975)
  • Van een afstand (1980)
  • Concert (1982)
Live - enregistré à Dilbeek et Hasselt en Belgique
  • Bo de Groot (1983)
  • Maalstroom (1984)
  • Een nieuwe herfst (1996)
  • Wonderkind aan het strand (30 jaar) (1996)
Best of, rarities, b-sides