Titre
Vox Lux / written and directed by Brady Corbet
Directeur
Brady Corbet
Acteur
Natalie Portman Jude Law
Compositeur
Sia 1975-
Langue
Anglais
Éditeur
The Searchers, © 2019
1 blu-ray
Date d'enregistrement
2018
Durée
114 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
9789461876614

Plusieurs formats:

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 1 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Brady Corbet

CC BY-SA 3.0 - Image by Georges Biard

Brady James Monson Corbet, né le 17 août 1988 à Scottsdale (États-Unis), est un acteur et réalisateur américain. Il est notamment connu pour ses rôles dans les films Thirteen, Mysterious Skin et Thunderbirds. Il a également fait plusieurs apparitions spéciales dans beaucoup de programmes télévisés américains.

Il est apparu dans le vidéo clip Lovers in Captivity d'Ima Robot.

En 2018, son film Vox Lux est sélectionné à la Mostra de Venise.

Filmographie partielle

Cinéma

  • 2003 : Thirteen de Catherine Hardwicke : Mason Freeland
  • 2004 : Mysterious Skin de Gregg Araki: Brian Lackey
  • 2004 : Thunderbirds de Jonathan Frakes : Alan Tracy
  • 2008 : Funny Games U.S. de Michael Haneke : Peter
  • 2009 : La Dérive de Philippe Terrier-Hermann : Le petit am…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions