CD

Romare Bearden revealed

Branford Marsalis (interprète)
Montrer plus
Titre
Romare Bearden revealed
Interprète
Branford Marsalis
Éditeur
Marsalis, 2003
1 cd
Durée
00:53:33
EAN
0011661330627
CDR
JE23283
Placing suggestion
73 - Jazz (NBLC) J1 - Jazz (Classification flamande de la musique)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 9 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Branford Marsalis

Branford Marsalis est un saxophoniste, compositeur de jazz et acteur américain né le 26 août 1960 au Pont Breaux, Louisiane. Fils d'Ellis Marsalis Jr., il est le frère de Wynton Marsalis.

Biographie

Discographie

Albums

  • 2007 Metamorphosen
  • 2006 Braggtown
  • 2004 A Love Supreme Live - (DVD/CD)
  • 2004 Eternal
  • 2003 Romare Bearden Revealed
  • 2002 Footsteps of our Fathers
  • 2001 Creation
  • 2000 Contemporary Jazz - Grammy Award
  • 1999 Requiem
  • 1997 Music Evolution
  • 1996 The Dark Keys
  • 1996 Loved Ones
  • 1994 Buckshot LeFonque
  • 1993 Bloomington - live
  • 1992 Les Ex…En lire plus sur Wikipedia