DVD
Anglais
Titre
The spy next door
Directeur
Brian Levant
Compositeur
David Newman 1954- (US I)
Acteur
Jackie Chan Amber Valletta Billy Ray Cyrus George Lopez
Langue
Anglais
Éditeur
A Film, 2010
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2010
Durée
90 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8716777931080

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 34 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Brian Levant

Brian Levant est un réalisateur, scénariste et producteur américain né le 6 août 1952 à Highland Park (Illinois).

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1987 : Mariés, deux enfants (Married... with Children) (série télévisée)
  • 1991 : Junior le terrible 2
  • 1992 : Beethoven
  • 1994 : La Famille Pierrafeu (The Flintstones)
  • 1996 : La Course au jouet
  • 2000 : Les Pierrafeu à Rock Vegas (The Flintstones in Viva Rock Vegas)
  • 2001 : It's a Dog's Life
  • 2002 : Chiens des neiges (Snow Dogs)
  • 2005 : On arrive quand ? (Are We There Yet?)
  • 2009 : Scooby-Doo : Le mystè…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions