Livre
Néerlandais

Valentino de kikker

Burny Bos (auteur), Hans De Beer (dessinateur)
Public cible:
Tous les âges
Titre
Valentino de kikker / Bos, Burny ; met tek. van De Beer, Hans
Auteur
Burny Bos
Dessinateur
Hans De Beer
Langue
Néerlandais
Titre original
Valentino Frosch und das himbeerrote Cabrio
Éditeur
Den Haag: De Vier Windstreken, 1990
[24] p. : ill.
ISBN
3-85539-847-X

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 21 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Burny Bos

CC BY-SA 3.0 nl - Image by KRO

Burny Bos, né le 8 avril 1944 à Haarlem, est un producteur, scénariste, animateur de télévision, de radio et écrivain néerlandais.

Biographie

Il est le père de la scénariste et écrivaine Tamara Bos.

Filmographie

Producteur et scénariste

  • 1989 : Mijn Vader woont in Rio de Ben Sombogaart
  • 1992 : The Pocket-knife de Ben Sombogaart
  • 1996 : Le Garçon qui ne voulait plus parler de Ben Sombogaart
  • 1996 : Mijn Franse tante Gazeuse de Ben Sombogaart et Joram Lürsen
  • 1998 : The Flying Liftboy de Ben Sombogaart
  • 1999 : Cowboy from Iran de Ilse Somers
  • 2001 : Miaou ! de Vincent Bal
  • 2002 : …En lire plus sur Wikipedia

Suggestions