CD

Dad's army

Charlie Mole (interprète)
Titre
Dad's army
Interprète
Charlie Mole
Éditeur
Silva Screen, 2016
1 cd
Durée
00:46:14
EAN
0738572151324
CDR
HFX9935
Placing suggestion
68 - Films, televisieseries en musicals (NBLC) F1 - Film- en theatermuziek (Classification flamande de la musique)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible 0 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Charlie Mole

Charlie Mole est un compositeur britannique de musique de film.

Filmographie

  • 1989 : Murder on Line One
  • 1991 : Murder Blues
  • 1995 : Othello
  • 1999 : Un mari idéal (An Ideal Husband)
  • 2000 : Paranoid
  • 2001 : High Heels and Low Lifes
  • 2002 : L'Importance d'être Constant
  • 2004 : The Divine Michelangelo (téléfilm documentaire)
  • 2004 : Tellement proches ! (Seres queridos)
  • 2004 : A Bear Named Winnie (téléfilm)
  • 2005 : Guy X
  • 2005 : A Very Social Secretary
  • 2005 : ShakespeaRe-Told (mini-série, 1 épisode)
  • 2006 : Goose on the Loose
  • 2006 : I Shouldn't Be Alive (série documentaire, 1 épisode)
  • 2006 : Fade to Black
  • 2006 : The Secret Life of Mrs. Beeton (téléfilm)
  • 200…En lire plus sur Wikipedia