Titre
Clockwise
Directeur
Christopher Morahan
Acteur
John Cleese
Langue
Anglais
Éditeur
Sans lieu de publication: Videofilm Express, 1999 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1986
Durée
89 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8713053000041

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 21 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Christopher Morahan

Christopher Thomas Morahan (né le 9 juillet 1929 à Londres (Angleterre) et mort le 7 avril 2017) est un metteur en scène de théâtre et un réalisateur britannique de cinéma et de télévision.

Biographie

Distinctions

Filmographie

Cinéma

  • 1968 : Diamonds for Breakfast
  • 1969 : All Neat in Black Stockings
  • 1985 : In the Secret State
  • 1986 : Clockwise (grand prix et prix de la critique du festival de Chamrousse)
  • 1990 : Paper Mask
  • 1996 : Element of Doubt

En lire plus sur Wikipedia