DVD
Anglais
Contenu
The scorpion king / regie Chuck Russell (2002)
The scorpion king 2 : rise of a warrior / regie Russell Mulcahy (2008)
The scorpion king 3 : batlle for redemption / regie Roel Reiné (2012)
The scorpion king 4 : quest for power / regie Mike Elliott (2015)
Scorpion king : book of souls / regie Don Michael Paul (2018)
Langue
Anglais
Éditeur
Universal, © 2018
5 dvd-video's
Durée
8 uur 10 min.
Note
Taalkeuze: Engels en andere talen Ondertiteling: Nederlands, Engels en andere talen
EAN
5053083165376

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 13 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Chuck Russell

Charles Russell est un producteur, réalisateur et scénariste américain, né le 6 août 1952 à Park Ridge (Illinois), dans l'Illinois (États-Unis).

Filmographie

Producteur

  • 1979 : Cheerleaders' Wild Weekend
  • 1981 : Hell Night
  • 1982 : Tele Terror (The Seduction)
  • 1984 : Dreamscape
  • 1985 : School Girls (Girls Just Want to Have Fun)
  • 1986 : À fond la fac (Back to School)
  • 1994 : The Mask
  • 1996 : L'Effaceur (Eraser)
  • 1998 : Black Cat Run (TV)
  • 2004 : Collatéral (Collateral)

Réalisateur