Titre
Footloose
Directeur
Craig Brewer
Compositeur
Deborah Lurie
Acteur
Kenny Wormald Julianne Hough 1988- Dennis Quaid 1954- Andie MacDowell
Langue
Anglais
Éditeur
Paramount, 2012 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2011
Durée
ca. 109 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Commentaar Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans Ondertiteling commentaar: Engels, Frans
EAN
5050582876048 5050582884753

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

À propos de Craig Brewer

Craig Brewer, né le 6 décembre 1971 en Virginie, est un réalisateur et scénariste américain.

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur

  • 2000 : The Poor and Hungry
  • 2005 : Hustle et Flow (Hustle & Flow)
  • 2007 : Black Snake Moan
  • 2011 : Footloose
  • 2019 : Dolemite Is My Name
  • 2020 : Coming 2 America

Comme scénariste

Craig Brewer est scénariste des films qu'il a réalisé.