Titre
Inside I'm dancing
Directeur
Damien O'Donnell
Compositeur
David Julyan
Acteur
James McAvoy Romola Garai Steven Robertson
Langue
Anglais
Éditeur
Momentum Pictures, 2005
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2004
Durée
ca. 100 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Engels voor slechthorenden
EAN
5060049147024

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 1 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Damien O'Donnell

Damien O'Donnell est un réalisateur et scénariste irlandais, né à Dublin en 1967.

Filmographie

En tant que réalisateur

  • 2004 : Inside I'm Dancing
  • 2002 : Heartlands
  • 2000 : What Where court métrage - 13 mm
  • 1999 : Fish and Chips (East Is East)
  • 1999 : Chrono-Perambulator court métrage - 11 mm
  • 1995 : 35 Aside court métrage - 27 mm

En tant que scénariste

  • 1999 : Chrono-Perambulator de Damien O'Donnell court métrage - 11 mm
  • 1999 : Making Ends Meet de Declan Recks

Suggestions