Montrer plus
Titre
Reflections
Interprète
Dave Lee  (hoorn) Andy Findon Geoff Eales Elf Trio  (hoorn;fluit;piano)
Éditeur
Nimbus, 2011
1 cd
Durée
01:18:14
EAN
0710357615023
CDR
CJX8395
Placing suggestion
27 - Overige kamermuziekensembles (NBLC) K3 - Kamermuziek (Classification flamande de la musique)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

À propos de Dave Lee

Dave Russell Lee (anciennement connu sous le nom de scène Joey Negro), né le 18 juin 1964 sur l'île de Wight, est un disc jockey et producteur anglais, notamment connu pour son titre Make A Move On Me.

Jakatta ou encore Raven Maize sont également certains de ses pseudonymes. En 2020, il abandonne le nom de scène Joey Negro sous lequel il s'est fait connaître.

Discographie

Albums

  • 1993 Universe Of Love
  • 1997 Get Down Tonight (with Andrew Livingstone)
  • 1998 Here Comes The Sunburst Band (as The Sunburst Band)
  • 2002 Visions (as Jakatta)
  • 2004 Until The End Of Time (as The Sunburst Band)
  • 2008 Moving with the Shakers (as The Sunburst Band)

Singles

Joey Negro
En lire plus sur Wikipedia