DVD
Anglais

From the earth to the moon

David Frankel (directeur), David Carson (directeur), Andrew Chaikin (antécédent bibliographique)
Titre
From the earth to the moon / dir. by David Frankel, Tom Hanks, David Carson ... [e.a.] ; based in part on the book A man in the moon by Andrew Chaikin
Directeur
David Frankel David Carson Tom Hanks
Antécédent bibliographique
Andrew Chaikin
Langue
Anglais
Éditeur
Bridge Pictures, 2007
3 dvd-video's
Date d'enregistrement
1998
Durée
ca. 639 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling : Nederlands
EAN
8711983456181 8711983485754

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 13 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de David Frankel

CC BY 2.0 - Image by Canadian Film Centre from Toronto, Canada

David Frankel (né le 2 avril 1959 à New York) est un réalisateur américain. Il est connu pour avoir réalisé deux adaptations de best-sellers au cinéma : Le diable s'habille en Prada et Marley et moi, qui connaissent des succès.

Filmographie

Comme scénariste

  • 1992 : Grapevine (série télévisée)
  • 2000 : Grapevine (série télévisée)

Comme réalisateur

  • 1989 : Doctor Doctor (série télévisée)
  • 1992 : Grapevine (série télévisée)
  • 1995 : Miami Rhapsodie (Miami Rhapsody)
  • 1996 : Dear Diary (pilote TV, court-métrage)
  • 1998 : De la Terre à la Lune (…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions