Titre
The trial
Directeur
David Hugh Jones
Antécédent bibliographique
Franz Kafka
Acteur
Anthony Hopkins 1937- Kyle MacLachlan Alfred Molina Polly Walker David Thewlis
Langue
Anglais
Éditeur
Dutch Filmworks, 2006
1 dvd-video
Durée
ca. 119 min.
Note
Engels gesproken, ondertiteling in Nederlands
EAN
8715664031810

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 8 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de David Hugh Jones

David Hugh Jones, né le 19 février 1934 à Poole, en Grande-Bretagne, et mort le 18 septembre 2008, à Rockport, Maine (en), aux États-Unis, est un acteur et réalisateur britannique.

Biographie

Il était marié à l'actrice britannique Sheila Allen.

Filmographie

Cinéma

  • 1980 : Look Back in Anger
  • 1983 : Trahisons conjugales
  • 1987 : 84 Charing Cross Road
  • 1987 : The Devil's Disciple
  • 1989 : Jacknife
  • 1993 : The Trial
  • 1994 : And Then There Was One
  • 1994 : En lire plus sur Wikipedia

Suggestions