DVD
Anglais
Titre
84 Charing Cross Road
Directeur
David Jones 1934-2008
Antécédent bibliographique
Helene Hanff 1916-1997
Compositeur
George Fenton 1949-
Acteur
Anne Bancroft Anthony Hopkins 1937-
Langue
Anglais
Éditeur
Columbia Tristar Home Entertainment, 2002
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1986
Durée
95 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Duits, Spaans, Italiaans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans, Duits, Spaans, Italiaans, Portugees, Turks, Grieks, Pools, Tsjechisch, Hongaars, Bulgaars, Deens, Zweeds, Fins, Noors, IJslands, Arabisch, Hindoestaans, Hebreeuws
EAN
8712609759037 8713982014713

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 32 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de David Jones

David Hugh Jones, né le 19 février 1934 à Poole, en Grande-Bretagne, et mort le 18 septembre 2008, à Rockport, Maine (en), aux États-Unis, est un acteur et réalisateur britannique.

Biographie

Il était marié à l'actrice britannique Sheila Allen.

Filmographie

Cinéma

  • 19800 : Look Back in Anger
  • 1983 : Trahisons conjugales
  • 1987 : 84 Charing Cross Road
  • 1987 : The Devil's Disciple
  • 1989 : Jacknife
  • 1993 : The Trial
  • 1994 : And Then There Was One
  • 1994 : En lire plus sur Wikipedia

Suggestions