DVD
Anglais

A Christmas carol

David Jones (directeur), Peter Barnes (scénariste), Charles Dickens (antécédent bibliographique)

A Christmas carol

David Jones (directeur), Peter Barnes (scénariste), Charles Dickens (antécédent bibliographique)
De oude vrek Scrooge wordt op kerstavond bezocht door drie geesten
Sujet
Kerstmis
Titre
A Christmas carol
Directeur
David Jones 1934-2008
Scénariste
Peter Barnes
Antécédent bibliographique
Charles Dickens
Acteur
Patrick Stewart
Compositeur
Stephen Warbeck 1953-
Langue
Anglais
Éditeur
Sans lieu de publication: Bridge Pictures, 2001
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1999
Durée
ca. 90 min.
Note
Engels gesproken, Nederlands ondertiteld
EAN
8711983450578

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 40 fois dans les bibliothèques flamandes

Commentaires

Televisiefilm naar het klassieke verhaal van Charles Dickens. De hoofdrol van de oude vrek Ebenezer Scrooge wordt gespeeld door Patrick Stewart, bekend als kapitein Jean Luc Picard in de Star Trek-serie en recentelijk te zien in X-men. Een sfeervolle film voor de lange winteravonden, waarin overtuigend gespeeld wordt.

À propos de David Jones

David Hugh Jones, né le 19 février 1934 à Poole, en Grande-Bretagne, et mort le 18 septembre 2008, à Rockport, Maine (en), aux États-Unis, est un acteur et réalisateur britannique.

Biographie

Il était marié à l'actrice britannique Sheila Allen.

Filmographie

Cinéma

  • 19800 : Look Back in Anger
  • 1983 : Trahisons conjugales
  • 1987 : 84 Charing Cross Road
  • 1987 : The Devil's Disciple
  • 1989 : Jacknife
  • 1993 : The Trial
  • 1994 : And Then There Was One
  • 1994 : En lire plus sur Wikipedia

Suggestions