CD

The mole : original television soundtrack : music from season five

David Michael Frank (compositeur), Moskous Symfonieorkest (interprète)

The mole : original television soundtrack : music from season five

Montrer plus
Titre
The mole : original television soundtrack : music from season five
Compositeur
David Michael Frank
Interprète
Moskous Symfonieorkest
Éditeur
BSX, 2009
1 cd
Durée
01:16:55
EAN
0712187488549
Placing suggestion
68 - Films, televisieseries en musicals (NBLC) F1 - Film- en theatermuziek (Classification flamande de la musique)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 1 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de David Michael Frank

David Michael Frank est un compositeur américain né le 21 décembre 1948 à Baltimore, Maryland.

Biographie

Filmographie

  • 1978 : A Different Story (en)
  • 1979 : The Bad News Bears (en) (série télévisée)
  • 1979 : The Kid from Left Field (TV)
  • 1980 : Here's Boomer (série télévisée)
  • 1982 : An Innocent Love (TV)
  • 1982 : Maid in America (TV)
  • 1983 : How to Be a Perfect Person In Just Three Days (TV)
  • 1985 : Sale temps pour un flic (Code of Silence)
  • 1986 : Walking on Air (TV)
  • 1986 : Gla…En lire plus sur Wikipedia