DVD
Anglais

50 first dates ; Just go with it

Dennis Dugan (directeur), Peter Segal (directeur), Adam Sandler (acteur)
Contenu
50 first dates / directed by Peter Segal (95 min. (2004))
Just go with it / directed by Dennis Dugan (112 min. (2011))
Titre
50 first dates ; Just go with it
Directeur
Dennis Dugan Peter Segal
Acteur
Adam Sandler
Langue
Anglais
Titre parallèle
Fifty first dates ; Just go with it
Éditeur
Sony Pictures Home Entertainment, © 2013
2 dvd-video's
Note
Taalkeuze: Engels, Italiaans en andere talen Ondertiteling: Nederlands, Engels en andere talen
EAN
8712609602210

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 2 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Dennis Dugan

Dennis Dugan est un acteur et réalisateur américain né le 5 septembre 1946 à Wheaton, dans l'Illinois (États-Unis).

Biographie

Filmographie

Acteur

  • 1971 : L'Hôpital (The Hospital) : E.R. Doctor
  • 1972 : Night Call Nurses
  • 1973 : The Girl Most Likely to... (en) (TV) : Charlie Elliott
  • 1973 : Death Race (TV) : Pvt. Becker
  • 1975 : Le Jour du fléau (The Day of the Locust) : Apprentice
  • 1975 : La Fugue (Night Moves) : Boy
  • 1975 : Smile de Michael Ritchie : Logan
  • 1976 : Le Riche et le Pauvre ("Rich Man, Poor Man")…En lire plus sur Wikipedia