CD

Hybrid : A decade of Dubfire 2006-2016

Dubfire (interprète)

Hybrid : A decade of Dubfire 2006-2016

Genre:
Titre
Hybrid : A decade of Dubfire 2006-2016
Interprète
Dubfire
Éditeur
!K7, 2017
3 cd's
Durée
03:55:04
EAN
4012957760421
CDR
JK217812
Placing suggestion
78 - Pop (NBLC) P - Populaire muziek (Classification flamande de la musique)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

À propos de Dubfire

Deep Dish est un duo de DJ et producteurs de house music, basé à Washington DC, composé de deux Américains d'origine iranienne, Ali "Dubfire" Shirazinia et Sharam Tayebi.

Deep Dish est bien connu pour leurs remix d'autres musiciens comme Madonna, Cher, Dido et Everything but the Girl. Ils ont gagné un Grammy pour leur remix de Thank You de Dido.

Ils se sont séparés entre 2006 et 2014 et reformés, ils participent au Caprices Festival l'année suivante.

Discographie

DJ-Mix Albums

  • 1995 : Penetrate Deeper
  • 1996 : DJ's Take Control, Vol. 3
  • 1997 : Cream Separates
  • 1999 : Yoshiesque
  • 1999 : Yoshiesque [RU]
  • 2000 :Renaissance Ibiza
  • 2001 : GU021, Global Underground: Moscow
  • 2001 : Yoshiesque, Vol. 2
  • 2003 : GU025, Global Underground: Toronto<…En lire plus sur Wikipedia