Titre
Antz / director Eric Darnell and Tim Johnson ; scriptwriter Todd Alcott and Chris Weitz
Chef d'orchestre
Eric Darnell Tim Johnson
Scénariste
Todd Alcott Chris Weitz
Langue
Anglais
Éditeur
Sans lieu de publication: Dreamworks Home Entertainment, 2001 | Autres éditions
1 dvd-video (ca. 80 min.)
Note
Ondertiteling : Engels voor slechthorenden, Frans, Nederlands Engels gesproken, nagesynchroniseerd in het Frans, Duits, Nederlands
ISBN
*0678149093490

Plusieurs formats:

Plusieurs langues:

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

À propos de Eric Darnell

Eric Darnell est un réalisateur, directeur des effets spéciaux, scénariste, et acteur spécialisé dans les films d'animation né le 21 août 1961 dans le Kansas.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1990 : REM : Pop screen
  • 1992 : Gas Planet
  • 1998 : FourmiZ (Antz) coréalisé avec Tim Johnson
  • 2005 : Madagascar coréalisé avec Tom McGrath
  • 2008 : Madagascar 2 coréalisé avec Tom McGrath
  • 2012 : Madagascar 3 coréalisé avec Conrad Vernon et Tom McGrath
  • 2014 : Les pingouins de Madagascar coréalisé avec Simon J. Smith

Directeur des effets spéciaux