Livre
Espagnol

Pasaje a Tahití

Titre
Pasaje a Tahití / Eva García Sáenz
Auteur
Eva García Sáenz de Urturi
Langue
Espagnol
Éditeur
Barcelona: Espasa, 2014 | Autres éditions
479 p.
ISBN
9788467041255 (paperback)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 4 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Eva García Sáenz de Urturi

Eva García Sáenz de Urturi (Vitoria-Gasteiz, Pays basque, 20 août 1972) est une romancière espagnole.

Biographie

En 1988, elle s'installe avec sa famille à Alicante, Communauté valencienne, où elle étudie plus tard l'optométrie à l'université d'Alicante.

En 2012, elle publie som premier roman via Amazon.com La saga de los longevos.

Bibliography

  • (2012) La saga de los longevos
  • (2012) La vieja familia
  • (2014) Los hijos de Adán
  • (2014) Pasaje a Tahití
  • (2016) El silencio de la ciudad blanca
  • (2017) Los ritos del agua

Liens externes

  • Website (es)

En lire plus sur Wikipedia