DVD
Anglais

The chant of Jimmie Blacksmith

Fred Schepisi (directeur), Tommy Lewis (acteur), Freddy Reynolds (acteur)
Titre
The chant of Jimmie Blacksmith / written and directed by Fred Schepisi
Directeur
Fred Schepisi
Acteur
Tommy Lewis Freddy Reynolds
Langue
Anglais
Éditeur
Eureka, © 2019
1 dvd-video + 1 blu-ray + boekje (23 p.)
Date d'enregistrement
1978
Durée
122, 117 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Engels voor slechthorenden Blu-ray bevat zowel de Australische als de internationale versie
EAN
5060000703450

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 2 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Fred Schepisi

Fred Schepisi, né le 26 décembre 1939 à Richmond, dans la banlieue de Melbourne, est un producteur, réalisateur et scénariste australien.

Filmographie

Réalisateur

  • 1973 : Libido
  • 1976 : The Devil's Playground
  • 1978 : Le Chant de Jimmy Blacksmith (The Chant of Jimmie Blacksmith)
  • 1982 : Barbarosa
  • 1984 : Iceman
  • 1985 : Plenty
  • 1987 : Roxanne
  • 1988 : Un cri dans la nuit (A Cry in the Dark)
  • 1990 : La Maison Russie (The Russia House)
  • 1992 : Mr. Baseball
  • 1993 : Six Degrees of Separation
  • 1994 : L'Amour en équation (I.Q.)
  • 1997 : …En lire plus sur Wikipedia