DVD
Anglais
Titre
A cry in the dark
Directeur
Fred Schepisi
Antécédent bibliographique
John Bryson
Scénariste
Robert Caswell
Compositeur
Bruce Smeaton
Acteur
Meryl Streep Sam Neill
Titre uniforme
Evil angels
Langue
Anglais
Éditeur
Sans lieu de publication: MGM Home Entertainment, 2004 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1988
Durée
ca. 117 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Duits, Frans, Italiaans, Spaans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Italiaans, Spaans, Zweeds, Fins, Noors, Deens, Portugees, Grieks, Engels voor slechthorenden, Duits voor slechthorenden Gebaseerd op Evil angels van John Bryson
EAN
8717438132686 8712626029342

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 30 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Fred Schepisi

CC BY-SA 2.0 - Image by Eva Rinaldi

Fred Schepisi, né le 26 décembre 1939 à Richmond, dans la banlieue de Melbourne, est un producteur, réalisateur et scénariste australien.

Filmographie

Réalisateur

  • 1973 : Libido
  • 1976 : The Devil's Playground
  • 1978 : Le Chant de Jimmy Blacksmith (The Chant of Jimmie Blacksmith)
  • 1982 : Barbarosa
  • 1984 : Iceman
  • 1985 : Plenty
  • 1987 : Roxanne
  • 1988 : Un cri dans la nuit (A Cry in the Dark)
  • 1990 : La Maison Russie (The Russia House)
  • 1992 : Mr. Baseball
  • 1993 : Six Degrees of Separation
  • 1994 : L'Amour en équation (I.Q.)
  • 1997 : …En lire plus sur Wikipedia

Suggestions