Titre
IQ
Directeur
Fred Schepisi
Acteur
Meg Ryan Tim Robbins Walter Matthau
Langue
Anglais
Éditeur
Woerden: Paramount Home Entertainment, 2003
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1994
Durée
ca. 92 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Duits, Italiaans, Spaans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Engels voor doven en slechthorenden, Arabisch, Bulgaars, Kroatisch, Tsjechisch, Deens, Fins, Frans, Duits, Grieks, Hebreeuws, Hongaars, IJslands, Italiaans, Noors, Pools, Portugees, Roemeens, Servisch, Sloveens, Spaans, Zweeds, Turks
EAN
8714865559024

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 6 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Fred Schepisi

Fred Schepisi, né le 26 décembre 1939 à Richmond, dans la banlieue de Melbourne, est un producteur, réalisateur et scénariste australien.

Filmographie

Réalisateur

  • 1973 : Libido
  • 1976 : The Devil's Playground
  • 1978 : Le Chant de Jimmy Blacksmith (The Chant of Jimmie Blacksmith)
  • 1982 : Barbarosa
  • 1984 : Iceman
  • 1985 : Plenty
  • 1987 : Roxanne
  • 1988 : Un cri dans la nuit (A Cry in the Dark)
  • 1990 : La Maison Russie (The Russia House)
  • 1992 : Mr. Baseball
  • 1993 : Six Degrees of Separation
  • 1994 : L'Amour en équation (I.Q.)
  • 1997 : …En lire plus sur Wikipedia

Suggestions