DVD
Anglais
Titre
The Russia house / dir. by Fred Schepisi ; screenplay by Tom Stoppard ; based upon the novel by John le Carré
Directeur
Fred Schepisi
Antécédent bibliographique
John Le Carré
Scénariste
Tom Stoppard
Langue
Anglais
Éditeur
MGM Home Entertainment, 2002 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1990
Durée
ca. 118 min.
Note
Engels gesproken, Nederlands ondertiteld
EAN
5050070007893

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 18 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Fred Schepisi

CC BY-SA 2.0 - Image by Eva Rinaldi

Fred Schepisi, né le 26 décembre 1939 à Richmond, dans la banlieue de Melbourne, est un producteur, réalisateur et scénariste australien.

Filmographie

Réalisateur

  • 1973 : Libido
  • 1976 : The Devil's Playground
  • 1978 : Le Chant de Jimmy Blacksmith (The Chant of Jimmie Blacksmith)
  • 1982 : Barbarosa
  • 1984 : Iceman
  • 1985 : Plenty
  • 1987 : Roxanne
  • 1988 : Un cri dans la nuit (A Cry in the Dark)
  • 1990 : La Maison Russie (The Russia House)
  • 1992 : Mr. Baseball
  • 1993 : Six Degrees of Separation
  • 1994 : L'Amour en équation (I.Q.)
  • 1997 : …En lire plus sur Wikipedia

Suggestions