DVD
Français

Asterix en de Olympische Spelen

Frédéric Forestier (directeur), Thomas Langmann (directeur), René Goscinny (antécédent bibliographique)
Titre
Asterix en de Olympische Spelen
Directeur
Frédéric Forestier Thomas Langmann
Antécédent bibliographique
René Goscinny Albert Uderzo 1927-2020
Compositeur
Frederic Talgorn
Acteur
Gérard Depardieu Vanessa Hessler Clovis Cornillac Stéphane Rousseau Benoît Poelvoorde Jean-Pierre Cassel Alain Delon José Garcia 1966-
Titre uniforme
Astérix aux jeux olympiques
Langue
Français
Éditeur
A-Film, 2010 | Autres éditions
1 dvd-video
Durée
113 min.
Note
Taalkeuze: Frans, Nederlands, Vlaams Ondertiteling: Nederlands
EAN
8716777933657 8716777942017

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 50 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Frédéric Forestier

CC BY-SA 2.5 - Image by Frank Forrester

Frédéric Forestier, né le 28 avril 1969 à Paris, est un réalisateur français.

Filmographie

Réalisateur

  • 1993 : Paranoïa (court-métrage coréalisé avec Stéphane Gateau)
  • 1997 : État d'urgence
  • 2002 : Le Boulet (coréalisé avec Alain Berberian)
  • 2005 : Les Parrains
  • 2008 : Astérix aux Jeux Olympiques (coréalisé avec Thomas Langmann)
  • 2012 : Stars 80 (coréalisé avec Thomas Langmann)
  • 2014 : Colt 45 (coréalisé avec Fabrice Du Welz)
  • 2017 : Mon Poussin
  • 2020 : Il était une fois à Monaco (téléfilm)

Acteur

  • 2009 : Kaamelott, Livre VI (Aulus Milonius Procyon)

En lire plus sur Wikipedia

Suggestions