Titre
My mom's new boyfriend / written and dir. by George Gallo
Directeur
George Gallo
Acteur
Antonio Banderas Meg Ryan Colin Hanks Selma Blair
Langue
Anglais
Éditeur
Bridge Pictures, [2007?]
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2008
Durée
ca. 95 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8711983486577

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 20 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de George Gallo

George Gallo né en 1956 à Port Chester (New York), est un scénariste et réalisateur américain.

Biographie

Filmographie

Comme scénariste

  • 1986 : Mafia salad (Wise Guys) de Brian De Palma
  • 1988 : Midnight Run de Martin Brest
  • 1991 : 29th Street
  • 1994 : Midnight Run for Your Life (TV) de Daniel Sackheim
  • 1994 : Midnight Runaround (TV) de Frank De Palma
  • 1994 : Another Midnight Run (TV)
  • 1994 : Vermin & Pestilence (TV)
  • 1994 : Descente à paradise (Trapped in Paradise)
  • 1995 : Bad Boys de Michael Bay
  • 2001 : Un gentleman en cavale (Double Take)
  • 2001 : Bad Boys 2 de Michael Bay
  • 2001 : Mon ami Spot (See Spot Run…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions