Titre
Men of honor
Directeur
George Tillman
Acteur
Robert De Niro 1943- Cuba Gooding (jr) Charlize Theron
Langue
Anglais
Éditeur
Twentieth Century Fox, © 2012 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2000
Durée
ca. 124 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Engels
EAN
8712626048022

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 29 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de George Tillman

George Tillman Jr. (né le 26 janvier 1969 à Milwaukee dans le Wisconsin) est un réalisateur, scénariste et producteur américain.

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 1997 : Soul Food
  • 2000 : Les Chemins de la dignité (Men of Honor)
  • 2009 : Notorious B.I.G. (Notorious)
  • 2010 : Faster
  • 2015 : Chemins croisés (The longest Ride)
  • 2016 : Barbershop 3 de Malcolm D. Lee (producteur)
  • 2018 : The Hate U Give - La Haine qu'on donne (The Hate U Give)

Télévision

Suggestions

Publications sur cette œuvre dans la bibliothèque