Titre
Little women
Directeur
Gillian Armstrong
Antécédent bibliographique
Louisa May Alcott
Compositeur
Thomas Newman 1955-
Acteur
Winona Ryder Gabriel Byrne Susan Sarandon Trini Alavarado Kirsten Dunst Samantha Mathis Claire Danes
Langue
Anglais
Éditeur
Columbia Tristar Home Entertainment, [2009] | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1994
Durée
114 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Italiaans, Duits en Spaans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans, Duits, Arabisch, Pools, Hindoestaans, Tsjechisch, Hongaars, Turks, Deens, Zweeds, Fins, IJslands, Noors, Portugees, Grieks, Hebreeuws, Spaans, Italiaans
EAN
8712609064315 5035822246232 8713982013822

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 50 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Gillian Armstrong

Gillian Armstrong est une productrice, réalisatrice et scénariste australienne, née le 18 décembre 1950 à Melbourne (Australie).

Biographie

Filmographie

Comme réalisatrice

  • 1970 : Old Man and Dog
  • 1971 : Roof Needs Mowing
  • 1973 : Satdee Night
  • 1973 : One Hundred a Day
  • 1973 : Gretel
  • 1975 : Smokes and Lollies
  • 1977 : The Singer and the Dancer
  • 1979 : Ma brillante carrière (My Brilliant Career)
  • 1980 : Touch Wood
  • 1980 : Fourteen's Good, Eighteen's Better
  • 1982 : Starstruck
  • 1983 : Having a Go
  • 1984 : Mrs. Soffel…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions

Publications sur cette œuvre dans la bibliothèque