DVD
Anglais

The Lazarus child / Graham Theakston. The unsaid / Tom McLoughlin

Graham Theakston (directeur), Ronald Bass (scénariste), Angela Bassett (acteur)
Contenu
The Lazarus child / dir. by Graham Theakston ; screenplay by Ron Bass ; based on the book by Robert Mawson
The unsaid / dir. by Tom McLoughlin ; screenplay by Miguel Tejada-Flores ... [e.a.]
Titre
The Lazarus child / Graham Theakston. The unsaid / Tom McLoughlin
Directeur
Graham Theakston Tom McLoughlin
Scénariste
Ronald Bass Miguel Tejada-Flores
Acteur
Angela Bassett Andy Garcia Frances O'Connor
Antécédent bibliographique
Robert Mawson
Langue
Anglais
Éditeur
Sans lieu de publication: Dutch Filmworks, 2006
2 dvd-video's
Date d'enregistrement
2004 en 2001
Durée
93, 105 min.
Note
Engels gesproken, Nederlands ondertiteld
EAN
8715664032268

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 10 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Graham Theakston

Graham Theakston, né le 29 février 1952 à Bradford dans le Yorkshire de l'Ouest et mort le 2 septembre 2014 (à 62 ans) à Londres, est un réalisateur de télévision britannique.

Filmographie comme réalisateur

Cinéma

  • 2005 : The Lazarus Child

Télévision

  • 1981 : Grange Hill (série télévisée) : 2 épisodes
  • 1982 : BBC2 Playhouse (série télévisée) : épisode Chains
  • 1983 : Crown Court (série télévisée) : épisode Told in Silence: Part 1
  • 1984 : The Tripo…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions