Titre
The informers
Directeur
Gregor Jordan
Antécédent bibliographique
Bret Easton Ellis
Compositeur
Christopher Young
Acteur
Billy Bob Thornton Kim Basinger Winona Ryder Mickey Rourke
Langue
Anglais
Éditeur
Indies Home Entertainment, 2009
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2008
Durée
98 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8714025517376

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 20 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Gregor Jordan

CC BY-SA 2.0 - Image by Eva Rinaldi

Gregor Jordan est un réalisateur et scénariste australien, né en 1966 en Australie.

Filmographie

  • 1995 : Swinger
  • 1995 : Stitched
  • 1999 : Two Hands
  • 2001 : Buffalo Soldiers
  • 2003 : Ned Kelly
  • 2004 : These Days: Powderfinger Live in Concert (vidéo)
  • 2009 : The Informers
  • 2010 : No Limit (Unthinkable) (Directement en DVD)

Liens externes

  • (en) Gregor Jordan sur l’Internet Movie Database

Suggestions