DVD
Portugais

O amor natural

Heddy Honigmann (directeur)
Titre
O amor natural
Directeur
Heddy Honigmann
Langue
Portugais
Éditeur
Amsterdam: De Filmfreak, 2006
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1996
Durée
78 min.
Note
Portugees gesproken Ondertiteling: Nederlands
ISBN
9789058492548
mooov

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 38 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Heddy Honigmann

Heddy Honigmann, née le 1er octobre 1951 à Lima, est une réalisatrice, productrice et scénariste néerlando-péruvienne.

Biographie

Heddy naît en 1951 de parents péruviens, d'origine polonaises.

Carrière

Elle détient la double nationalité. Elle a vécu en majeure partie aux Pays-Bas.

Filmographie

Réalisatrice et productrice

  • 1985 : De Deur van het Huis
  • 1988 : Chimeres
  • 1989 : Your Opinion, Please
  • 1993 : Métal et mélancolie
  • 1995 : Au revoir
  • 1996 : L'Amour naturel
  • 1997 : L'Orchestre souterrain
  • En lire plus sur Wikipedia