CD

Gulliver's travels : original motion picture soundtrack

Henry Jackman (compositeur)

Gulliver's travels : original motion picture soundtrack

Genre:
Titre
Gulliver's travels : original motion picture soundtrack
Compositeur
Henry Jackman
Éditeur
Varese Sarabande, 2010
1 cd
Durée
00:49:14
EAN
0030206707625 4005939707620
CDR
HFX7966
Placing suggestion
68 - Films, televisieseries en musicals (NBLC) F1 - Film- en theatermuziek (Classification flamande de la musique)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 1 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Henry Jackman

Henry Jackman (né en 1974 à Hillingdon) est un compositeur de musique de film travaillant au studio Remote Control Productions.

Il étudia au Eton College et à l'Université d'Oxford.

Filmographie

Cinéma

  • 2009 : Monstres contre Aliens (Monsters vs. Aliens) de Rob Letterman et Conrad Vernon
  • 2010 : Henri 4 de Jo Baier (cocompositeur avec Hans Zimmer)
  • 2010 : Kick-Ass de Matthew Vaughn
  • 2010 : Les Voyages de Gulliver (Gulliver's Travels) de Rob Letterman
  • 2011 : Winnie l'ourson (Winnie the Pooh) de Stephen J. Anderson et Don Hall
  • 2011 : X-Men : Le Commencement (X-Men: First Class) de Matthew Vaughn
  • 2011 : Le Chat Potté (Puss in Boots) de Chris Miller
  • 2012 : Dos au mur (Man on a Ledge) d'Asger Leth
  • En lire plus sur Wikipedia