Titre
Hawaii
Interprète
The High Llamas
Éditeur
Alpaca Park, 1996
1 cd
Durée
01:16:41
EAN
5027731714025
CDR
JK82975
Placing suggestion
78 - Pop (NBLC) P - Populaire muziek (Classification flamande de la musique)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible 0 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de The High Llamas

CC BY 2.0 - Image by SteveR- from UK

The High Llamas est un groupe de rock basé à Londres et fondé par le songwriter et guitariste irlandais Sean O'Hagan après la séparation de son groupe Microdisney. Il écrit et arrange les morceaux. Le groupe est également constitué du batteur Rob Allum, de Marcus Holdaway aux claviers et au violoncelle, et de l'ex-bassiste de Microdisney Jon Fell. Le guitariste John Bennett a joué avec eux pendant des années mais les a quittés en 2000. À ce noyau dur s'ajoute le guitariste Pete Aves et le percussionniste Dominic Murcott.

Discographie

  • High Llamas [crédité Sean O'Hagan] (Demon, 1990)
  • Santa Barbara (V2, 1992)
  • Gideon Gaye (V2, 1994)
  • Hawaii (V2, 1996)
  • Cold and Bouncy (V2, 1998)
  • Lollo Rosso (remix album, V2, 1998)
  • Snowbug (V2, 1999)
  • Buzzle Bee (Drag City, 2000)
  • Retrospective, Rarities and Instrumenta…En lire plus sur Wikipedia