Livre
Anglais

Counting by 7s

Public cible:
12-14 ans et plus
Titre
Counting by 7s
Autre titre
Counting by sevens
Auteur
Holly Goldberg Sloan
Langue
Anglais
Éditeur
New York: Dial Books for Young Readers, 2013
380 p.
ISBN
9780803738553 (hardback)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 1 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Holly Goldberg Sloan

Holly Goldberg Sloan est une scénariste, productrice et réalisatrice née en 1958.

Elle est l'auteur du roman jeunesse La Vie par 7, qui reçoit le Prix jeunesse des libraires du Québec 2015.

Biographie

Filmographie

Comme scénariste
  • 2000 : L'Ange du stade (Angels in the Infield) (TV)
  • 1993 : Made in America
  • 1994 : Angels in the Outfield
  • 1995 : The Big Green
  • 1999 : The Secret Life of Girls
  • 2000 : Whispers: An Elephant's Tale
  • 2002 : Traqueur de croco en mission périlleuse (The Crocodile Hunter: Collision Course)
Comme productrice
  • 1987 : Maid to Order
  • 1992 : Indecency (TV)
  • 1994 : Angels in the Outfield
Comme réalisatrice