Livre numérique
Néerlandais
Plusieurs formats
Formats accessibles:

Ik zal er zijn

Holly Goldberg Sloan (auteur), Pauline Michgelsen (traducteur)
Het is liefde op het eerste gezicht tussen Emily en Sam. Emily weet zeker dat Sam de ware is voor haar. Hij is niet zo oppervlakkig als andere jongens, hij praat ook niet steeds over zichzelf en hij is nog knap ook. Maar Sam is geen gewone jongen. Hij en zijn jongere broertje Riddle gaan niet naar school, wonen in een bouwval en blijven nooit lang op één plek. Hun vader is voortdurend op de vlucht
Titre
Ik zal er zijn
Auteur
Holly Goldberg Sloan
Traducteur
Pauline Michgelsen
Langue
Néerlandais
Langue originale
Anglais
Titre original
I'll be there
Éditeur
Amsterdam: Querido, 2012
344 p. (ePub2, 803716 bytes)
ISBN
9789045114613

Plusieurs formats:

Formats accessibles:

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 1 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Holly Goldberg Sloan

Holly Goldberg Sloan est une scénariste, productrice et réalisatrice née en 1958.

Elle est l'auteur du roman jeunesse La Vie par 7, qui reçoit le Prix jeunesse des libraires du Québec 2015.

Biographie

Filmographie

Comme scénariste
  • 2000 : L'Ange du stade (Angels in the Infield) (TV)
  • 1993 : Made in America
  • 1994 : Angels in the Outfield
  • 1995 : The Big Green
  • 1999 : The Secret Life of Girls
  • 2000 : Whispers: An Elephant's Tale
  • 2002 : Traqueur de croco en mission périlleuse (The Crocodile Hunter: Collision Course)
Comme productrice
  • 1987 : Maid to Order
  • 1992 : Indecency (TV)
  • 1994 : Angels in the Outfield
Comme réalisatrice