CD

Speaking in tongues

The Holmes Brothers (interprète)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 13 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de The Holmes Brothers

CC BY-SA 2.0 - Image by Kurt "Doc" Huot

The Holmes Brothers est un groupe de musique gospel, blues et soul américain.

Présentation du groupe

Originaire de Christchurch, dans la Virginie, le groupe est ensuite basé à New York. Il comprend Wendell Holmes (guitare), Sherman Holmes (basse), Popsy Dixon (batterie). Le groupe est signé chez le label Alligator Records depuis 2001.

Discographie

  • 1992 : Jubilation (Real World)
  • 1993 : Soul street (Zensor)
  • 1997 : Promised land (Rounder)
  • 2000 : Speaking in tongues (Alligator)
  • 2003 : Simple truths (Alligator)
  • 2003 : Righteous (compilation)
  • 2007 : State of grace (Alligator)
  • 2008 : Big Blue Ball : Burn You Up, Burn You Down (Billy Cobham, Peter Gabriel, The Holme…En lire plus sur Wikipedia