DVD
Multilingue
Titre
Das Vorspiel
Directeur
Ina Weisse
Acteur
Nina Hoss Simon Abkarian Jens Albinus
Langue
Multilingue, Allemand, Français
Éditeur
Arti film, © 2020
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2020
Durée
ca. 99 min.
Note
Afwisselend Duits en Frans gesproken Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
9789077835999

Plusieurs langues:

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

À propos de Ina Weisse

CC BY-SA 2.0 - Image by Jens Best from Mallorca, Baleares/España

Ina Weisse, née le 12 juin 1968 à Berlin-Ouest, est une actrice et réalisatrice allemande.

Biographie

Filmographie

Comme actrice

  • 1994 : Verliebt, verlobt, verheiratet (série télévisée)
  • 1995 : Weihnachten mit Willy Wuff II - Eine Mama für Lieschen (téléfilm) : Anna
  • 1995 : Brüder auf Leben und Tod (téléfilm) : Anja Bach
  • 1996 : Echte Kerle : Karin
  • 1997 : Ein Vater unter Verdacht (téléfilm) : Brigitte
  • 1997 : Trügerische Nähe (téléfilm) : Annette Weiss
  • 1997 : Die Sexfalle (téléfilm) : Corinna Hoff
  • 1997 : Weihnachten mit Willy Wuff 3 (téléfilm) : Anna
  • 1998 : Single sucht Nachwuchs (téléfilm) : Judith
  • En lire plus sur Wikipedia