DVD
Néerlandais

De indiaan

Ineke Houtman (directeur), Melcher Meirmans (compositeur), Merlijn Snitker (compositeur)
Langue
Néerlandais
Éditeur
In The Air, [2015] | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2009
Durée
75 min.
Note
Nederlands gesproken
EAN
8718868087263
mooov

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 50 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Ineke Houtman

Ineke Houtman, née en 1956 à Arnhem, est une réalisatrice néerlandaise.

Filmographie

  • 1998 : Scratches in the Table (en)
  • 2003 : Polleke (nl)
  • 2004 : Stille Nacht (nl)
  • 2007 : Sahara
  • 2009 : De Indiaan (nl)
  • 2014 : Those Were the Days (nl)
  • 2014 : Johnny Bakru (nl)
  • 2015 : En lire plus sur Wikipedia

Suggestions