CD

Barcelona #23

James Lavelle (interprète)
Titre
Barcelona #23
Interprète
James Lavelle
Éditeur
Global Underground, 2002
2 cd's
Durée
02:21:50
EAN
0664612202322
CDR
JK115839
Placing suggestion
78 - Pop (NBLC) P - Populaire muziek (Classification flamande de la musique)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 1 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de James Lavelle

CC BY 2.0 - Image by Victor Frankowski for Southbank Centre

James Lavelle (né en 1974 à Oxford au Royaume-Uni), musicien et DJ, est surtout le fondateur et responsable du label londonien Mo'Wax, catalyseur du mouvement trip hop, de 1992 à 2003. Il est également le membre fondateur et permanent du groupe UNKLE. Il officie encore régulièrement en tant que DJ et a signé ses mixes sous son propre nom ou celui d'UNKLE:Sounds.

Il a créé en 2007 le label Surrender All pour les nouvelles sorties de son groupe UNKLE.

Le label fut aussi affilié à une boutique de vêtement au nom de Surrender Store pour une courte durée.

Discographie

  • 1998 : Psyence Fiction.
  • 2003 : Never, Never, Land.
  • 2005 : Edit Music for a Film: Original Motion Picture Soundtrack Reconstruction.
  • 2006 : Self Defence: Never, Never, Land Reconstructed and Bonus Beats.
  • 2007 : War Stories.
  • 2008 : More Storie…En lire plus sur Wikipedia