Livre
Néerlandais

Diana versus Charles

James Whitaker (auteur)
Titre
Diana versus Charles
Auteur
James Whitaker
Langue
Néerlandais
Langue originale
Anglais
Titre original
Diana versus Charles
Éditeur
Amsterdam: Luitingh-Sijthoff, 1993
223 p. : ill.
ISBN
90-245-1134-8
Placing suggestion
Groot-Brittannië 946.6 (SISO)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 9 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de James Whitaker

James Whitaker aussi connu sous le nom de Jim Whitaker, est un producteur et réalisateur américain.

Biographie

Filmographie

Producteur

  • 1998 : Psycho
  • 1999 : Perpète
  • 2000 : La Famille Foldingue
  • 2002 : 8 Mile
  • 2003 : Intolérable Cruauté
  • 2004 : Friday Night Lights
  • 2004 : Flight Plan
  • 2005 : De l'ombre à la lumière
  • 2006 : George le petit curieux
  • 2007 : American Gangster
  • 2008 : L'Échange
  • 2010 : Robin des Bois
  • 2010 : Project Rebirth
  • 2011 : Une soirée d'enfer
  • 2012 : La Drôle de vie de Timothy Green
  • 2015 : Departure
  • 2016 : Tower Of Terror
  • 2016 : The Finest Hours
  • 201…En lire plus sur Wikipedia