CD

Jesse Stone : the ultimate collection : music from the original television movies

Jeff Beal (compositeur)

Jesse Stone : the ultimate collection : music from the original television movies

Genre:
Montrer plus
Contenu
Cd 1 Stone cold
Cd 2 More music from Paradise
Titre
Jesse Stone : the ultimate collection : music from the original television movies
Compositeur
Jeff Beal 1963-
Éditeur
Varese Sarabande, 2016
2 cd's
Durée
02:06:57
EAN
0030206739886
CDR
HFX10362
Placing suggestion
68 - Films, televisieseries en musicals (NBLC) F1 - Film- en theatermuziek (Classification flamande de la musique)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

À propos de Jeff Beal

CC BY-SA 4.0 - Image by JSapiro

Jeff Beal est un compositeur américain, né le 20 juin 1963 à Hayward, en Californie (États-Unis). On le connaît surtout pour son habillage musical (génériques inclus) des séries télévisées Monk, La Caravane de l'étrange ainsi que Rome ou House of Cards.

Filmographie

Cinéma

  • 1989 : Cheap Shots
  • 1994 : Ring of Steel
  • 1994 : The Fence
  • 1996 : First Love, Second Planet
  • 1996 : Love Is All There Is de Joseph Bologna et Renée Taylor
  • 1996 : Power 98
  • 1997 : Guy
  • 1998 : Lookin' Italian
  • 1999 : New York Aria (Harlem Aria)
  • 2000 : Mambo Café
  • 2000 : Pollock
  • 2001 : A Gentleman's GameEn lire plus sur Wikipedia