DVD
Anglais
Titre
Ugly Betty. Seizoen 2
Compositeur
Jeff Beal
Acteur
America Ferrera
Langue
Anglais
Éditeur
Buena Vista Home Entertainment, [2009?]
5 dvd-video's
Durée
ca. 330, 390 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands, Engels, Engels voor slechthorenden
EAN
8717418201449 (dl. 1) 8717418205232 (dl. 2)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 10 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Jeff Beal

CC BY-SA 4.0 - Image by JSapiro

Jeff Beal est un compositeur américain, né le 20 juin 1963 à Hayward, en Californie (États-Unis). On le connaît surtout pour son habillage musical (génériques inclus) des séries télévisées Monk, La Caravane de l'étrange ainsi que Rome ou House of Cards.

Filmographie

Cinéma

  • 1989 : Cheap Shots
  • 1994 : Ring of Steel
  • 1994 : The Fence
  • 1996 : First Love, Second Planet
  • 1996 : Love Is All There Is de Joseph Bologna et Renée Taylor
  • 1996 : Power 98
  • 1997 : Guy
  • 1998 : Lookin' Italian
  • 1999 : New York Aria (Harlem Aria)
  • 2000 : Mambo Café
  • 2000 : Pollock
  • 2001 : A Gentleman's GameEn lire plus sur Wikipedia