Titre
Caprica
Directeur
Jeffrey Reiner
Compositeur
Bear McCreary
Acteur
Eric Stoltz Esai Morales
Langue
Anglais
Éditeur
Universal, 2010
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2009
Durée
ca. 90 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans Pilot van de gelijknamige televisieserie
EAN
5050582749120

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 31 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Jeffrey Reiner

Jeffrey Reiner est un réalisateur et monteur américain.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1991 : Blood and Concrete
  • 1993 : Une belle emmerdeuse (Trouble Bound)
  • 1993 : Power Rangers : Mighty Morphin (série télévisée)
  • 1995 : Serpent's Lair
  • 1995 : The Marshal (série télévisée)
  • 1996 : The Sentinel (série télévisée)
  • 1996 : Small Time
  • 1998 : Jeux de piste (Catch Me If You Can) (TV)
  • 1999 : Fenêtre sur meurtre (The Darklings) (TV)
  • 1999 : L'Enfant secret (Evolution's Child) (TV)
  • 2000 : Les Associées (The Huntress) (série télévisée)
  • 2000 : Personally Yours (TV)
  • 2000 : Unité 9 (Level 9…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions